一只眼睛不怎么睁?

我的宝宝出生九天了,有一只眼睛睁,一只眼睛不怎么睁,请问是什么问题,有什么影响,要怎么处理

全部回答

病情分析: 您好,考虑没事的只要是孩子睁过眼睛,考虑就可以了 指导意见: 这个考虑问题不大放心好了,孩子小刚出生不总是睁眼的,不是问题放心好了

孩子只要睁开过一般就没事,还有就是有可能孩子眼睛发炎的话也会不愿意往开睁! 观察孩子眼睛是否有分泌物,有的话就可能是有结膜炎,可以给孩子用点妥布霉素滴眼液,或者去医院眼科给孩子看看!