话说想问下广州的亲?

话说想问下广州的亲,广州有啥比较好玩的地方。过一阵可能要接待一日本友人去广州玩,顺便自己也逛逛。求推荐!

全部回答

玩的话…长隆旅游度假区啊,特色的话可以去宝墨园之类的。吃在广州,一般不会让人失望

现代化一点的就珠江新城啦,广州塔、海心沙、图书馆、博物馆、大剧院都在那里,只是没什么吃的;还有一些村落也满漂亮,像小洲村、沙湾古镇等等。。

匿名用户

广州长隆,欢乐世界,野生动物世界,国际大马戏,水上乐园,足够玩几天了,野生动物世界就是《爸爸去哪儿》电影的拍摄地,长隆是5A级的

长隆动物世界