脾气不好怎么办?

脾气不好怎么办,易怒,易暴

全部回答

    病情分析: 三思后行,暴躁时深呼吸,每做什么前给自己数到30的机会。 指导意见: 脾气暴躁可食疗:   充分地摄取富含微量元素钙,镁及B族维生素的食物。B族维生素能缓解压力,稳定神经   动物肝脏,肾脏,鹌鹑蛋,鳝鱼,鳕鱼籽,酵母,大豆及制品,核桃仁,芝麻,金针菇,香菇,野菜,干果类等都是B族维生素的最佳来源。

       牛奶及奶制品,骨粉,鱼虾,大豆及其制品,新鲜蔬菜,野菜等是微量元素钙的最佳来源;镁来源于海蜗牛,坚果,大豆及其煮熟的绿色蔬菜,如菠菜,甜菜,甘蓝菜,紫菜等。   常吃的菜肴有猪肝炒菠菜,翡翠虾仁,溜肝尖,核桃酪,辣子鳝段,素什锦,清炒山野菜等。