刀塔传奇火女装备怎么搭配好火女装备搭配解析攻?

刀塔传奇火女装备怎么搭配好火女装备搭配解析攻略

全部回答

    相信大家对火女都不陌生吧,从daota到刀塔传奇她都是一个非常强悍的人物。在刀塔传奇中火女作为一个初始英雄,被人们成为初始五小强,本身具有超强的舒心,技能也是非常的给力。
  在以前版本中她的装备中有两件红杖,一个是三阶、一个是四阶,在后期的时候法系输出十分暴力。据我了解在后期的时候她的法系输出能排前三。  在以前本中她的第四个技能是增加物理暴击的,这让火女的物理输出方面也有着不少的提高。
  这让人感觉这个英雄有点像是魔物双修的感觉,不过这个英雄血量不是很高,而且还是在中排的,让她有点小吃亏。火女前期的升星之路比较困难,但是掌握技巧后,还是比较好的,但是有点浪费时间。因为这个原因使不少人放弃了这个英雄。
    龙破斩是这个火女的拿手技能,强力的AOE,但是玩家想拥有的话,还要把英雄升级为绿色的。这个技能配上船长的群控,再加上雷神的闪电基本上算是秒天秒地秒一切。光击阵很实用,但是我却不这么认为,这个技能它只晕一个敌人作用不大,伤害一般般。
  神灭斩是非常牛逼的一个单体技能,这个技能是比同法系职业中伤害最高的一个技能了。  炎魂火女的大招,在这个版本中也不是很实用。因为这个英雄的90级的装备也仅仅有一个是增加物理暴击的,所以在这个版本中,她的大招还是有点废。

  90级的火女装备有翡翠之吻、疾行鞋、虚无法杖、女王的浴衣、水晶法杖,其中翡翠之吻是火女在这个版本中的依靠,魔抗+16、生命值+298、魔法强度+200、魔法暴击+25。  其他的装备都是为英雄增加一些魔法输出方面的,对这个版本来说火女有着不小的提升,从装备到技能伤害。