刀塔传奇复仇装备怎么搭配好复仇装备搭配心得攻?

刀塔传奇复仇装备怎么搭配好复仇装备搭配心得攻略

全部回答

    复仇这个英雄初始的时候就有两星,同时她也是非常强大的辅助英雄,具有消弱护甲、攻击光环、控制等等技能,而且这个英雄的三围也是非常不错的。不过大招以及后期的升星就比较纠结了。
  复仇这个英雄比较适合打团队副本,因为她可以配合物理输出,用来抢BOSS非常不错。复仇可以和多个英雄组成不同的流派,比如说和潮汐、大鱼人、暗牧等等英雄组成减护甲的流派。  或者是与白虎、月骑等等英雄组成光环流,也是不错的选择。
  在新时代,我们的复仇又将会是怎么样的呢?有木有崛起的机会呢,在以前的版本中她的装备不给力,那么我们就来看下橙色复仇的装备到底怎么样吧。振奋石看到这个装备我震惊了,为英雄增加25的物理暴击。林肯大众货,不过效果还是不错的。
    这个装备怎么说呢,在她身上不一定能发挥出太大的作用。雷霆之怒不用说,现在这个版本的神器,装备上效果超强。疾行鞋也是人手一个,三围着实不低啊。