刀塔传奇觉醒敌法怎么克制觉醒敌法克制打法攻?

刀塔传奇觉醒敌法怎么克制觉醒敌法克制打法攻略

全部回答

    刀塔传奇敌法是一位非常特别的英雄,他可以影响别的英雄强与弱。物理队的崛起应当说不止是敌法一个人的功劳,包括影魔(我始终认为影魔是物理英雄)、月骑、飞机、复仇、白虎等的陆续觉醒,才使得物理队一度被法系吊打的悲壮历史,如今已然被改写!但即便这些强大的物理英雄纷纷觉醒,如果在脱离敌法师的前提下,依然会显得群龙无首,可以说,觉醒敌法代表了一个新的纪元的到来。
    今天就带您就来看看,如何去面对这样一个地位显赫的英雄。【敌法智力分析】1、白虎觉醒后智力高于敌法和小娜迦,同为敌法内切物理阵容,如果不带高智T,对方敌法会切白虎,虽然不一定切得死,但是会让你大量dps回头打敌法,导致自己的中前排暴露在对面的火力下。
  2、蓝胖虽然目前已经淡出绝大多数玩家的视野,但我还是想说,蓝胖如果要配合沉默单点,点杀敌法,那么蓝胖的智力洗练要达到110(同为满装备条件下)3、炸弹人和小浣熊虽为未觉醒英雄,但是智力很高,并且非常脆弱,站位靠后不享受死灵法的奶。
    诺被敌法单切,几乎没还手之力,如果要上场打敌法,前面必须放高智T去抗4、一号位高智T打敌法物理队效果并非最佳(小娜迦可以尝试),因为敌法在开大前往往还是2号位,己方物理单点英雄并不能做到第一时间点杀敌法。
  例:亚龙+全能vs死骑+敌法,亚龙第一时间点的是死骑而不是敌法。  【针对敌法】一。如果对面是单敌法多坦克针对阵容:冰魂+恶魔巫师+风行+(牛头+骷髅王+全能骑士+死灵法师(4选2))牛头加骷髅王偏向进攻,全能加死灵偏向防守,要视对面的坦克是偏向进攻还是防守,还要看对面是否带恶魔巫师。
  冰魂的功能很多,可以让敌法冰封不能动,限制它输出,又能提高恶魔巫师的大招伤害,还可以用大招打击对面前排的奶妈,使得自己的阵容不至于超时。  二。如果对面是敌法+幻刺加多坦克应对阵容:全能骑士+死灵法师+冰魂+恶魔巫师+炸弹人全能骑士死灵法师恶魔巫师冰魂炸弹人这套应对阵容依然是性价比非常高的平民化中后排配置,如果对面的前排偏奶,可以上牛头,如果对面的前排是军团,骷髅王,则推荐上全能,死灵法。
  有爆发输出有不怕切后排的英雄,又有控制能力极强的辅助冰魂,还有两个能奶的全排,简直不要太爽。  三。如果是仙女龙+敌法+多坦克应对阵容推荐:全能骑士敌法幻影刺客神灵武士巨魔一般情况我都这么打,巨魔可以换虚空。
  全能的作用很关键,如果给敌法或者幻刺加了一口血,可以确保他们不被军团大招秒杀。这个阵容里面的两个杀马特成员神灵和巨魔的输出都不容小看,神灵和巨魔开完大招之后那疯狂的输出,真的是配的上他们杀马特发型,根本不惧怕对面是多前排的阵容,两个切后,两个前排突破,自己这边还有一个能奶能盾的全能骑士,就是不虚,干到底!。