唐山药店兼职会计月工资多?

山药店兼职会计月工资多少

全部回答

记帐公司是600每月 ,个人代理记帐的是400每月

    按业务量大小,每月500—1000元不等。###600--800###做兼职有多有少一般在800元左右。###1000左右###这要看你单位的业务和经营状况而定,5。6。
  8佰元不等###500-800之间。###500-1000元,看公司的业务量了###这要看你单位的业务和经营状况,还要结合当地的经济状况,结合同行也是兼职的工资,你也可以跟老板提高工资,看老板给不给###这要依据企业规模大小、业务量大小和兼职会计在企业呆的时间长短而定,我做的潍坊市区的小型一般纳税人企业,每周固定2天(每天约6小时),平时有事随叫随到,月薪600-800元。
    请参考。