宝宝不爱用奶瓶怎么办?

宝宝不爱用奶瓶怎么办,我家6个多月宝宝不喜欢用奶瓶喝奶,有什么好办法呢?

全部回答

如果宝宝不爱用奶瓶的话,你可以给宝宝用勺子喝水,或者喝奶,我者,等宝宝心情好的时候给他用奶瓶,慢慢的宝宝自然就会接受啦

正常的,很多吃母乳的宝宝都会拒绝奶瓶,就是正常的现象,建议妈妈进行多次尝试,比如用奶瓶喂水时,可以加少量的婴儿葡萄糖,或是用奶瓶喂补钙剂。

母乳喂养的孩子是不太容易接受奶嘴的,可以用那种仿母乳的奶嘴试一试,平时也可以用勺子杯子喂点,最好还是让孩子慢慢的习惯奶瓶,那样比较方便的。

如果是纯母乳喂养的话,这个时候是不需要要喝奶粉的呀,如果想要断奶的话最好是平时就给宝宝用奶瓶喝水,这样可以养成习惯就可以的