每晚换汗巾衣服不知多少次?

宝宝8个月感冒流涕6天吃感冒药,每天不论中只要一睡觉就出冷汗,每晚换汗巾衣服不知多少次。请宝妈们支招

全部回答

宝宝出现了感冒的现象,建议可以给你家的孩子吃,感冒药调理呀比较推荐的是小儿氨酚黄那敏颗粒。同时多喝水。

出现这种情况的话有可能是感冒之后造成的体虚现象,平町可以给宝宝多喝点开水,这样能促使病毒排出,

八个月的宝宝感冒流鼻涕六天的话,可以给他吃点感冒药的,并且要多喝水。

这个是因为服用了药物之后的副作用,出了很多的汗,所以要及时的给宝宝隔汗巾,要防止感冒受凉。