十个月头发稀少且一一缕一缕的是不是缺少什么营养元?

宝宝。十个月头发稀少且一一缕一缕的是不是缺少什么营养元素

全部回答

  嗯,我觉得宝宝的症状可考虑可能还是一个缺钙的症状建议去医院做一个微量元素的检查看看有没有缺钙的,问题。
   第一个方面,可以给宝宝适当地补充维生素ad滴剂,也就是伊可欣,第二个方面,一定要多带宝宝晒太阳增加体力,维生素d3的合成,那么这个晒太阳一定不要隔着玻璃晒太阳,因为紫外线线通不过玻璃的,第三个方面,可以适当的补充些钙片碳酸钙颗粒,增加孩子钙的摄入,那么慢慢的调整宝宝的身体就会逐步的好转的不要担心。