鸡蛋黄瓜面片汤是怎么做的?

全部回答

   鸡蛋黄瓜面片汤它的原材料有鸡蛋1个(约40克) (约50克),面片20克。 盐适量。 它的做法是。黄瓜洗净,切片;鸡蛋打到碗里, 搅匀。 。锅内放油烧热后,倒入黄瓜片略 炒,然后淋上蛋液,翻炒后加水大火煮沸。

   3。水开后,下入面片,搅拌均匀,中 火煮10分钟后,加盐调味。 黄瓜中含有丰富的蛋白质、脂肪、矿 物质、维生素。对宝宝身体发育非常有好 处,与鸡蛋搭配一起食用,更可以清火去 毒,适合宝宝春夏季食用。