小鹿叮叮新出的夜用纸尿裤好用吗?

小鹿叮叮新出的夜用纸尿裤好用吗?有知道的说说

全部回答

夜用纸尿裤吸收量和防侧漏能力还是很重要的。小鹿叮叮夜用纸尿裤采用了多项先进的制作工艺解决纸尿裤吸收量和干爽度的问题,防侧漏边有4层,能有效防侧漏

小鹿叮叮先出的,一人只能苦没有用过你可以用帮宝适的,就挺不错的,先可以选择一些,大品牌的

小鹿叮叮夜用纸尿裤采用的是第四代超熟睡瞬吸芯体,除了延续以往的不断层,不起团,锁水不反渗的优点外。吸收更好,更干爽,可以一夜一片。价格也非常划算。有关纸尿裤方面的任何问题都可以直接HI我.

我给孩子用的是安儿乐、花王和小鹿叮叮,小鹿叮叮的吸水性和透气性都更好一些。白天可以少用一点,勤给宝宝把尿,一晚上用一片就够了。