不知道怎么办他家人说会帮忙处理他前女朋友的事?

纠结,不知道怎么办他家人说会帮忙处理他前女朋友的事,说他前女朋友是独生女,以前他前女朋友怀第一个小孩那时,他家人和他去她家商量,她家人不同意,说要他当上门女婿,然后他不愿意当上门女婿,所以他和他前女朋友就没有结婚,今天他叫我借俩千块钱给他,让他前女朋友打掉现在的小孩,我不知道以后他会不会一心一意对我,我不知道怎么和我家人说这些事,又怕以后受伤害,

全部回答

我看要不是你男朋友想骗你钱要不就是他前女朋友想骗点钱花才说怀孕的

晕呐,他前女朋友有小孩他都可以没处理好和你又有小孩,还说打掉。不要这种男人。

你这样的女人我只想给你一巴掌,然后送你两个字:犯贱!