手机话费怎么开通会员?

手机话费怎么开通会员???

全部回答

http://pay.vip.weibo.com/vippay 点击这个链接进行操作即可

    申请开通微博会员有以下几种方式: 1、银行卡:选择开通时长、对应银行、银行卡类型,付费类型、点击立即付款即可。 2、手机:输入手机号码点击下一步,根据页面提示进行操作即可。
   3、支付宝:选择开通时长,点击去支付宝付款即可。 4、更多方式,包括:会员卡,手机充值卡,微币。   温馨提示:经过产品优化调整,目前蓝V用户已经可以购买使用会员服务,蓝V用户的会员皇冠标识在网页版微博上会给予。
  。。 点此->http://t。cn/8sFrdmU 查看详细内容。

你好,不好意思,我看错了,真的对不起,应该是1、进入微博会员开通页面,开通方式选择手机,输入用于支付的手机号码(话费支付可使用他人手机号码,并非必须为微博绑定手机号); 2、进入页面后选择方式二,手机话费方式,并选择充值数量(包月、1个月、3个月、6个月等); 3、点击“去平台付款”之后会出现确认支付的页面, 4、确定后手机会接收短信,按照短信提示进行操作即可成功支付开通会员。

    1、进入微博会员开通页面,开通方式选择手机,输入用于支付的手机号码(话费支付可使用他人手机号码,并非必须为微博绑定手机号);2、进入页面后选择方式二,手机话费方式,并选择充值数量(包月、1个月、3个月、6个月等); 3、点击“去平台付款”之后会出现确认支付的页面4、确定后手机会接收短信,按照短信提示进行操作即可成功支付开通会员。
    手机话费支付会员包月退订方式:移动用户发送“0000”到 “10086”,联通用发送qx11”至“10655556” “,电信用户发送“qxa13”至“10669165”。

    手机话费开通会员: 1、进入微博会员开通页面,开通方式选择手机,输入用于支付的手机号码(话费支付可使用他人手机号码,并非必须为微博绑定手机号); 2、进入页面后选择方式二,手机话费方式,并选择充值数量(包月、1个月、3个月、6个月等); 3、点击“去平台付款”之后会出现确认支付的页面, 4、确定后手机会接收短信,按照短信提示进行操作即可成功支付开通会员。
     温馨提示 手机话费支付由于运营商影响,有地区限制, 注: 移动 除新疆外均可开通 联通 除陕西外均可开通 电信 全部省份和城市均可开通 感谢使用微博,亲~~回答有帮助的话,麻烦点击答案后面的链接,点击“好评”!~赠人玫瑰,手有余香~谢谢了!。