运动文胸哪个牌子好?

运动文胸哪个牌子好?在运动中完全能起支撑保护胸部作用的?

全部回答

匿名用户

    女生在运动时一定要穿运动文胸,在运动中运动文胸能很好保护胸部,防止胸部组织受损,胸部下垂等问题,但前提是得买对运动文胸,买不对一样没效果,所以再买运动文胸时,一定要看该品牌采用的是什么技术,有没有排汗吸湿、抑菌自洁、完好支撑的等技术支持,因为文胸毕竟是很贴身的衣物,对安全性要考量好。
    我自己不管是在选择生活文胸或是运动文胸都是比较慎重的,也是再摸索中找到了一家适合自己的牌子,我现在就一直在用particle fever(粒子狂热)这家的运动文胸,这家采用的PF技术,能完全支撑不同size的你,且特殊的铜离子纤维不仅能抑菌自洁,还能快速秒干,能使你运动特别的女神范哟! 。