请问什么牌子的运动内衣比较好呢

请问什么牌子的运动内衣比较好呢 我是指一套的 内衣+内裤

全部回答

    运动内衣是一种可以穿到公共场合的内衣服装,而且能显示穿着者精神焕发、充满活力的样子。健康的身体来自健康运动。现代人最重要的时尚之一便是运动。运动时若穿肥肥大大的运动服早已落伍。
  更不能里面穿普通内衣做运动。现代时尚是做什么运动穿什么内衣。   能固定胸部、防震效果好的运动内衣是既舒适又方便的衣着。  当你穿上适合你的运动内衣时,立刻会有运动的感觉,使肢体在运动时得到充分锻炼。
  运动型内衣令人精神焕发,身体充满活力。好的运动内衣通过款型设计上的强支撑和全胸收束使乳房与身体形成整体,很好地固定胸部免受震动影响,避免胸部对运动的妨碍,同时高弹全棉质面料吸汗、保暖,宜于肢体伸张。
       运动内衣有大、中、小号区分和众多不同的款式,选择它们时一定要亲自试穿,以便感觉其固定效果和弹性效果是否适合自己。合适的运动内衣,会使穿着者有运动的感觉,使肢体在运动时得到充分舒展,帮你练就一副健康的好身材。