请大家帮我分析一下哪个牌子的文胸对胸型比较好,带着比较舒服

按理说是不是从第一次带文胸开始就应该带好的?

全部回答

如果您是小巧胸型的,古今的内衣设计的不错,服帖又可以让胸型更挺拔。如果是起伏有致型的,选择芬怡、迷士郎的不错,可以有收拢胸型,制造乳沟的效果。如果你是汹涌型的,那么爱慕的内衣是不错的选择,特别是纯棉的运动型内衣。当然这也不是绝对的,因为每一个品牌的内衣都会有不同的款型或者风情系列。主要的标准还是舒适、健康和适合自己。希望你选到自己喜欢的内衣。

一开始就养成良好的配带习惯对以后的身材保养与健康是很有帮助的。

试试看,自己舒服就好.

我喜欢古今的,因为它里面绝大多数是棉质的,舒服最好。

最好选棉质,舒适的,而且在品牌内衣店购买,还有专业人员教你如何正确穿戴。

名牌的都不错,只要你能够接受价格