各位孕妈妈现在都喝什么牌子的奶粉啊?

全部回答

在喝明治 珍爱妈妈的这一款感觉很好,第一桶还没有喝完,我老公就急着在苏宁易购当时0元购的时候又买了一桶

多美滋优阶妈妈这个选择不错!支持圈主妈妈!

第一罐安满,觉得口味可以,奶粉容易融,但胖的快。第二罐美赞臣味道偏淡一点,但奶粉很难融,喝了后好想有 ...哇,美妈分析的很仔细哦。我喝惠氏好像是是上火了,可是买了一罐送了一盒,不喝浪费了呀。怎么办

很甜没感觉,但是好像的却有点上火

美妈不怕,可以买多一种隔开来喝。或者时不时煲点小米粥喝,做早餐也可以,正餐也可以。小米有一点点偏凉性,可以中和一下,防止便秘。而且小米含丰富的B族维生素,加入红枣(去核)、枸杞、花生、莲子、核桃一起煮粥,补血、健脾、补肾、明目、健脑,很健康有益的。