大家来说说你们家的宝贝都是几个月不用吃夜奶的?

宝妈们,大家来说说你们家的宝贝都是几个月不用吃夜奶的?

全部回答

我家宝宝3个月以后,晚饭给她吃的饱饱的,一直到第二天早上5点以后再吃奶。

我家宝宝是四个月开始不吃夜奶的,好像宝宝突然之间半夜不用起来吃奶了,一下变的轻松了很多了,终于可以一觉睡到天亮了。

四月开始吃一点点蛋黄泥了

我家宝宝的4个多月时候后半夜的奶不吃了,6个多月的时候是整夜开始不吃夜奶的。但都是我人为给戒掉的。

我家宝宝一岁半才不喝夜奶的,断奶断的晚,一直到断奶一起断掉的夜奶。