关于人物的神态和语言的片段150字到200字?

关于人物的神态和语言的片段150字到200字

全部回答

  她的对手现在是Q同学,她毫不示弱地举起乒乓板,习惯地耸耸肩,扭扭脖子,职业性地蹲好马步,微微抬起头,露出她那双令人望而生畏的眼睛,冷笑了一声,轻声地说:“发球吧!”那个黄色的小球迅速朝她射来,她毫不犹豫地一侧身子,抡起胳膊,“啪”地一下打了回去。
  谁知,对手也不甘示弱,又一个直射球。她警觉地皱了皱眉头,左脚往后一跨,右手对准球用力一推,眼睛一刻也不离开球。对手直接一个“杀球”,使她防不胜防,输掉一球!“可恶!”她咬了咬牙,伸手抓来一块毛巾,擦擦汗,又随便扔了回去。

    正值夕阳西下,放眼望去,大地、天空、村舍、小草都笼罩在一层透明的橘红色的轻纱中,整个世界都充满了温柔。徐徐的秋风中,宽阔的河面上,细浪轻皱。偶尔一只水鸟掠过水面,调皮地用它灵巧的翅膀掠起几滴水珠,溅在水面上,化做一个充满诗意的晕圈,随着荡漾的河水慢慢地向四周扩散开去,直至消失。
    小河又像一名出色的摄影师,巧妙的摄下了蓝天、白云、夕阳、树荫,再现了“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”的天然画面。我仔细欣赏着这幅美丽的风光图,渐渐地有些沉醉不知归路了。
  无意中竟蹲下身去,希望能捧起那红的水和那绿的水。把手伸入水中,却又不想在拿出来,那水真绿,绿的象翡翠、象珍珠,绿的不野,绿的不浊;那水多红,红的似胭脂,似粉霞,红的不艳,红的不妖。  当那红色的水跟绿色的水融合在一起的时候,他们显得那样的温存,那样和谐,让人产生种种遐想。
  于是,我又想到了唐代的绝句:“好是满江涵返照,水仙其着淡红衫”。 小河的水在默默的流动着,不停的向前,把手伸进水里,洒落串串白珠。回首河岸,哦,那里别有一番诗情画意,只见长长的河岸挂满了秋的礼服—秋花、落叶。
    。那秋花也有蓝的、有黄的、也有白的。蓝的纯洁,黄的灿烂,白的素雅。而落页呢?红的似火,黄的似金,使人们无法忘记这是成熟的秋季。 也许站在小河畔,时间过的更快。一眨眼,夕阳便隐藏在青山之后,小河那边已经升起了一层薄薄的夜雾,我恋恋不舍得告别了小河,慢慢地走回归路。
    如此美丽的秋景,如此富丽的风光,怎能说“自古逢秋悲寂寥”呢?噢,我要高叹古人那句“我言秋日胜春朝”!。