我的青春去那?

我的青春去那~从小有个梦想,走出农村,有一份自己喜欢的工作,休息的时候可以跟闺蜜到处游玩…可是我马上就奔三我的梦就破灭[哭],我16岁就出来我家人饭店旁厂里上班,直到19岁跟我老公交往然后就步入婚姻的门,接着我这十年每天重复的过,带孩子接送孩子煮饭,跟社会脱轨了,有时有人问我多大都没反应过来,一想起来明年就要奔三了,我的青春没有洒脱过,没有说走就走的旅行,有孩子就时时刻刻的牵挂着,如果时间可以倒流我想我现在还不想结婚,我会努力挣钱到全国各地玩一玩

全部回答

加油,会实现的

跟俺一样,我一直想做自己的事,想学手艺做生意是我最大的目标,想到每个城市打工,也是和楼主这个年纪认识前夫,青春时间一晃7年,一无所有离开,本可以改变,只因涉世未深,害了自己,除了遗憾还是遗憾,如今再婚已没有精力在去潇洒,当然现在很幸福