如何安排时间, 8月17日从西宁开始游玩至8月22日晚上火车回广州?

8月17日从西宁开始游玩至8月22日晚上火车回广州,如何安排时间,主如果青海湖,茶卡盐湖,敦煌

全部回答

第一天:西宁一湟源一日月山一青海湖一黑马河(住)第二天:黑马河一茶卡盐湖一德今哈一大柴旦(住)第三天:大柴旦一党金山一阿克塞一玉门关一雅丹地质公园一敦煌(住)第四天:敦煌鸣沙山月牙泉一莫高窟(住敦煌)[如果莫高窟门票没买到,就早去完鸣沙山就去榆林窟,晚上住瓜州)第五天:敦煌或瓜州一嘉玉关(雄关)一临则一七彩丹霞(住)第六天:张掖一扁都口一俄博一门源一西宁