想吐又吐不出来怎么办?

想吐又吐不出来怎么办,已经吃了一些对孕吐有缓解作用的药了,可是还是没效果怎么办才好?

全部回答

亲你好,这个属于正常的早孕反应,不用紧张,没有必要吃药治疗的喝一点柠檬水苏打水都是缓解孕吐的。

你好,怀孕的时候这个属于正常的妊娠反应,不必担心,把心情放轻松,多吃清淡的,多吃高蛋白的食物就好

怀孕的时候呕吐的症状不舒服的话可以喝点生姜红糖水,平时不要吃油腻的食物,喝点酸奶也是可以的

你好想吐又吐不出来这种情况可能是因为怀孕初期的妊娠反应再正常的不要吃任何的药物你可以多吃一些水果。