稀耳屎把耳朵堵住了能给宝宝掏吗?

稀耳屎把耳朵堵住了能给宝宝掏吗?我担心会伤到宝宝可是又不知道要怎么给宝宝弄出来。

全部回答

宝宝耳屎如果比较往外的话,可以用婴儿专用棉签轻轻掏出来,如果太往里,可以去医院让医生陶

这个不用掏慢慢地自己会出来的,不过的一般耳屎是比较稀可能是有狐臭的问题哦

你好宝宝如果打,耳朵里面耳屎把耳朵给堵住了这种情况下,我觉得最好还是找个专业的那个掏出来吧!

宝宝耳朵里有耳屎是可以用棉签轻轻的擦出来的,如果是比较多的是可以弄的比较少的话还是放在里面吧!