宝妈们你们又这样过吗生过宝宝 第四天前几天奶下不下来 昨天喝了猪蹄汤 这奶上来了可是现在胀的厉害 宝宝吸不出来 用吸奶器都吸不来多少 我老公还给我吸也都没有下来多一点 这是不是乳腺堵着了 要疏通 有和我一样的宝妈吗 ?

宝妈们你们又这样过吗生过宝宝 第四天前几天奶下不下来 昨天喝了猪蹄汤 这奶上来了可是现在胀的厉害 宝宝吸不出来 用吸奶器都吸不来多少 我老公还给我吸也都没有下来多一点 这是不是乳腺堵着了 要疏通 有和我一样的宝妈吗

全部回答

赶紧停止喝炖汤,鱼汤之类的,以免过涨得乳腺炎。多用热毛巾敷,再痛都要多按摩,不然后面有硬块了就麻烦了,我刚开始就有点,不停的敷,敷完用吸奶器吸掉就好了

奶眼儿不通,

去中药店买点通草~煲通草鸡汤喝~我一胎的时候就奶涨吸不出~喝完通草汤以后挤奶哗啦啦的像开水龙头一样~现在二胎已经把通草准备好了~准备生完就先喝通草汤~

我找的开奶的

下奶之前只能喝面条汤,青菜汤和鸡蛋汤之类的清汤,下奶后奶通了才能喝排骨汤炖猪蹄之类的腥汤,奶不通和腥汤会长疙瘩,严重的要做手术