天啊为什么又失眠啊谁有治疗失眠最好的办法啊[晕?

天啊为什么又失眠啊谁有治疗失眠最好的办法啊[晕]

全部回答

    很多种因素可以引起失眠,所以治疗失眠要查明原因,对症治疗。 原因一,情绪波动。生气、换环境、心里压力大等; 原因二,疾病。神经、心脏、颈椎、大脑、胃病等; 失眠多数是心里压力或者神经衰弱过大造成的,只要让自己放轻松,心里没有压力,心情好了,睡眠也就会好的。
  我这里有几种饮食治疗法,你可以试试,希望会对你有帮助。   1。桂圆肉30克,西洋参6克,白糖少许,加水煲,适用于心悸、气短、健忘者的失眠症。 2。莲子、百合各30克,猪瘦肉200克,加水煲,适用于体质较弱者的失眠。
   3。当归15克,枸杞子12克,羊肉100克,加水煲,适用于血虚失眠,特别是女性血虚者。 4。  找一些专业的治疗失眠的产品,美国的迈特宁在这方面就算是比较好的了,相信对你的失眠情况会有很好的帮助的。
   失眠的治疗方法通常有以下几种: 一、在晚间睡觉不要情绪紧张,放松身心,寻求合理而有效的方法战胜失眠,你可以先想着,失眠不是一种严重疾病,一天或几天少睡几个小时没啥关系。  可以配合食疗、中药、西药、针灸、理疗等等。
   二、对于继发性失眠,是需要寻找病因的;一般来说,对失眠的病因解决后则失眠就会不治而愈。在这期间,病人需要一个稳定安全的环境,还要注意加强病人自身的营养和体质。 三、对原发性失眠的治疗,最重要的是调整睡眠习惯,恢复正常的生物节律,睡眠时间各人不同,睡眠时间短些对人体并无多大影响。
     一般失眠症经过病因、心理、躯体松弛治疗即可治愈。在这其中,病人需要做的就是配合治疗。 点好评, 祝你天天开心、事事顺利。