崇左,请教各位专家如何安排时间

我们到广西开会有4天的时间(会议半天),计划旅游南宁、崇左,请教各位专家如何安排时间

全部回答

南宁、崇左没什么地方好玩的啊.....................................

高大上的旅游就很少咯 ?接地气点的有水街螺丝粉 ?猪蹄 ? 中山路夜市小吃 ?。清晨青秀山空气 ? 。。。

  四天时间可以去友谊关,南宁市区的青秀山是一定要去的,可以利用会议后或者回以前的半天时间去就可以了,如果去了友谊关的话,基本上需要两天时间,再去一下武鸣区的大明山旅游区基本上四天也就过去了,如果想出国门看看,可以去东兴,有两天时间也就可以了如果按行程的话,半天青秀山,晚上去崇左的凭祥然后到友谊关,或者晚上直接去东兴,玩一到两天,然后再换过来,或者后面两天去大明山,或者九曲湾温泉,或者黄华沟瀑布,或者百色和云南,越南交界处的德天瀑布都可以,根据你自己的时间安排。

是公款开会吗?????我也去

建议找个旅行社吧,现在跟团价格比自己出去玩还便宜,还有一群不相熟的团友作伴,这也是不错的选择,最主要旅行社知道哪里有好玩的。有兴趣联系Q50278593,我们是旅游百事通旅行社,品牌大服务好,欢迎来扰