慕尼黑帝国酒店好吗?

慕尼黑帝国酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

其实是从车站出来直着大路就能走到,离购物中心非常近,很方便,门口就是电车站,早餐很好,房间不大,但是干净,布局精巧,整体感觉就是小而精致。对于这个价位很合理。

早餐是我住过所有旅馆里提供最丰富的一家,有电梯也是好处之一,售价是相当超值,如果不介意离市区有点远,是很好的选择

早餐丰盛呀,极其丰盛,服务水平好,客房干净整洁,推荐

在这家酒店住了两晚。酒店交通比较方便,离酒店不远有有轨电车,可以到达市中心。酒店早餐比较丰富。前台人员很好,耐心的为我们介绍到达市中心的交通路线。

酒店很老旧,电梯还是1968年的,非常狭小(但是竟然还能运转良好,这点很佩服!),标价很贵。外面修路- ,距离火车站比较远