迈高奶粉好吗?

迈高奶粉好吗?有没有出过质量问题啊?

全部回答

    奶粉不容易溶解,是因为奶粉里没有添加助溶剂,这个跟奶粉质量没关系的,宝妈可以放心。之前在国际妈咪上买的牛栏,也不好溶。。。 奶粉不容易溶解,是因为奶粉里没有添加助溶剂,这个跟奶粉质量没关系的,宝妈可以放心。
  之前在国际妈咪上买的牛栏,也不好溶解,咨询了客服,说是叫挂壁,奶粉质量确实没什么问题,我儿子喝的挺好 你好,我感觉金领冠奶粉挺好的,接近母乳,我家宝宝喝了便便还正常,建议可以试一试,祝你快乐宝宝健康成长、 没有给宝宝喝的,平时要注意给宝宝适量的喝一些温开水,同时要注意根据宝宝的体质来选择合适的品牌的。
     这款没喝过,我家喝的牛栏,有结块?你可能没摇均吧! 有结块?是不是有质量问题?好的奶粉不是这样的 那应该就是需要注意的。 最佳答案: 奶粉不容易溶解,是因为奶粉里没有添加助溶剂,这个跟奶粉质量没关系的,宝妈可以放心。
  之前在国际妈咪上买的牛栏,也不好溶解,咨询了客服,说是叫挂壁,奶粉质量确实没什么问题,我儿子喝的挺好 回答1: 你好,我感觉金领冠奶粉挺好的,接近母乳,我家宝宝喝了便便还正常,建议可以试一试,祝你快乐宝宝健康成长、 回答2: 没有给宝宝喝的,平时要注意给宝宝适量的喝一些温开水,同时要注意根据宝宝的体质来选择合适的品牌的。
     回答3: 这款没喝过,我家喝的牛栏,有结块?你可能没摇均吧! 回答4: 有结块?是不是有质量问题?好的奶粉不是这样的 回答5: 那应该就是需要注意的。