想和老婆去海岛旅游 带老婆去海岛旅游是去苏梅?

想和老婆去海岛旅游 带老婆去海岛旅游是去苏梅岛好还是热浪岛好

全部回答

匿名用户

    我个人比较喜欢苏梅 我走的众信旅游 可以直飞的航班 泰国消费还比马来西亚便宜些 而且5月 整个泰国刚进入淡季 应该还有打折(旺季是10-次年4月) 如果时间有限又不想逛曼谷 可以考虑直飞苏梅 住一定要住岛的中部(巴东)和南部,因为机场在岛北 离机场近的海滩人多水也不清,而且越远越便宜 岛上交通很便宜 不愿意打车还能租摩托 随意 苏梅岛主要的海滩有: 恰文海滩(Chaweng Beach):白天泡沙滩?夜晚泡酒吧 波叶海滩(Borphut Beach):宁静浪漫 拉迈海滩(Lamai Beach):蜜月胜地 湄南海滩(Maenam Beach):适合家庭旅游 。

匿名用户

我14年1月21苏梅刚回来,两个岛基本上都是以纯度假为主的(定点放空,体验当地生活)! 但比起两国的文化底蕴与环境,建议你去苏梅岛吧~~~最好是可加1-2天住在苏梅的周边岛屿“南园岛“,享受超顶级的通透白皙沙滩~~