正常吗? 宝宝七个半月了?

宝宝七个半月了,还没长牙,正常吗?

全部回答

一岁以内出牙都是正常的,奶粉是不可或缺的钙质来源。这时若仅吃稀饭等副食品而不喝奶,或是仅喝母乳而拒吃副食品都会面临钙质短缺,需注意营养的均衡搭配。

4-10内个月长第一颗牙,都是正常的!

每个宝宝之间都是有差异的,有的出牙早有的出牙晚一些的,只要是一岁之前出牙都是属于正常范围的,不要太担心了。平时注意给宝宝补钙就可以的,饮食上多注意一下。

宝宝长牙时间有早有晚,不必担心的,我家宝宝都9个月了还没长牙,去看医生也没问题啊,耐心点等吧,有的宝宝一岁左右才长牙的

宝宝出牙都是有早有晚的,宝妈先不用着急的,我儿子就是9个半月 才出的牙的,宝宝只要在1岁之前出牙就都是正常的,没事的