黄山温泉度假酒店 预订酒店 怎么购买景区门票 去景区旅游怎么换成景区大巴?

黄山温泉度假酒店 预订酒店 怎么购买景区门票 去景区旅游怎么换成景区大巴。酒店是否有旅游指南等资料提供。

全部回答

酒店就在温泉景区旁边,如果想泡温泉,住在这里还算不错。酒店门口有班车停靠点,上下山可坐班车。

您好,很高兴回答你的问题,希望我的回答可以给你带来帮助。 直接在景点门口买票就可以了哦

门口就有景区上下山或者到换乘中心的大巴,下次来泡温泉还会选择这家酒店,话说也只有这一家酒店

这个半山位置对于黄山一日游的其实很理想。不过就是交通不太方便,要去上山索道时,要等车,多多少少都要等30分钟左右。如果酒店提供7座的小巴即时接送客人到索道就更好了。