暑假怎么在家能静下心来学习,

暑假怎么在家能静下心来学习,上开学了,我还没有复习(不要说些没有用的,希望真心帮我解答)每天都睡到十点,手机不离手,我也不知道到底该怎么办,请大家帮我想想办法,

全部回答

写一些标语吧,看了你就不会再去玩了

我们叫父母没收电子产品,自己想:如果我不认真学习,以后怎么办呢,下定决心后,认真复习,把资料抄一遍,保管有用。

1、你在不想做作业的时候,想想老师或者父母最骂你(惩罚)最凶的一次,直到害怕了乖乖做作业。 2、让父母把你的手机、平板设上密码或者将充电器锁进箱子里,就玩不了电子产品了。

把手机交给你父母,控制住自己

找一個沒有網絡的地方,把自己關起來,把手機電池拔出來讓父母藏起來,別讓自己找到,沒事干的時候就職能學習了