蜂胶对糖尿病有效果么?

全部回答

    你好,蜂胶对糖尿病有治疗作用,可以长期服用,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,建议你采用传统中药山茱萸、玉竹、生地、知母、荔枝核、青果、石斛、肉苁蓉、玄参、益智仁、沙菀子、补骨脂、鹿茸、海南陈、人参、枸杞子、蜂胶、金精粉、乌术粉、茯苓、怀山药、桑葚、苦瓜等配合治疗,见效快,疗效确切。
    这些药物安全无毒副作用,适合长期服用,无需节食,无需忌口,无需服用其它降糖药物,单独服用即可,可以有效保卫胰岛,降低血糖,提高免疫。这些药物适合血糖长期高居不下,血糖忽高忽低,各种治疗方法仍无法控制血糖的糖尿病患者。
  这些药物配合使用可以修复胰腺功能,调节自身代谢平衡,消除、缓解各种并发症,具有阻断遗传和杜绝复发的可能。  这些药物在糖尿病的康复上,达到了中医临床公认的“效果显著、治疗彻底、无复发、无毒副作用”的四条统一标准。
  希望正确治疗早日康复!。

从你的血糖来看控制的还是可以的,至于蜂胶对糖尿病只是一种保健品,不能替代药物治疗的。 从你的描述来看,你的营养没有得到利用所以会出现消瘦,只有血糖被人体充分利用才不会出现消瘦的,而胰岛素起关键的作用。