新生儿吐奶鼻子也出奶怎么办才好的啊?

新生儿吐奶鼻子也出奶怎么办才好的啊?我现在不知道宝宝这个是怎么了的。

全部回答

小宝贝吞咽能力还没有完全发育好,奶水充足的话容易导致宝贝呛奶,每次母乳的时候,妈妈一定要用剪刀手帮宝贝夹住乳房。

妈妈不用担心的,宝宝是由于胃发育还不够成熟,所以容易出现吐奶的情况,鼻子和嘴巴是相通的,吐奶急了,所以就从鼻子流出来了,你要注意喂奶的方式,还有,每次喂完宝宝后,把他竖抱起来,帮她拍嗝。

新生儿一般都会吐奶的,因为他的肠道是直的,又比较的短,所以喝过奶之后会容易出现吐奶的情况。