神农架因私类台湾通行证办理有什么条件?

全部回答

    1、神农架常住户口居民;神农架常住户口居民的非神农架户籍的配偶、未满16周岁的子女(湖北省外户籍的登记备案国家工作人员除外);非神农架户籍的就业和就学人员及配偶、未满16周岁的子女。
  就学人员省内户籍的是指全日制大中专学生,省外户籍的是指全日制高等院校学生(湖北省外户籍的登记备案国家工作人员除外)。     2、60周岁(含)以上,且在神农架居住6个月(含)以上的神农架户籍的内地居民(登记备案国家工作人员除外)。
   3、在神农架居住6个月(含)以上,且需换、补发大陆居民往来台湾通行证以及申请再次赴台同类签注的神农架户籍的内地居民(登记备案国家工作人员除外);定居国外的中国公民(法定不准出境人员除外)。