英国留学行李中要带眼镜吗?

全部回答

    眼镜   英国留学行李清单中一定要出现,这个一定要配至少两副,英国留学生活中想配眼镜非常贵。隐形眼镜我不太了解,不做评论。配眼镜的时候要注意一定要买透光度好、容易清洁又耐磨的好镜片。
  在这边,基本上每天除了面对大屏幕、书本,就是电脑,其实是非常累眼睛的,好眼镜很重要。  眼镜布也要带两块。实际上眼镜店里的店员都不让用眼镜布擦镜片,是要求用水洗的。但是总洗太麻烦了。
  可以买一打专门的镜头拭镜纸用来擦眼镜,擦得干净又不伤镜片。太阳镜,出门旅游的时候,尤其是去苏格兰游玩的时候非常有用,让你照照片的时候不会眯眼睛~~。