兴业银行信用卡如何还款?

全部回答

    兴业银行到期还款日   到期还款日是持卡人应该偿还其全部应还款或最低还款额的最后日期,兴业银行信用卡到期还款日为账单日后第20日。   兴业银行最低还款额   信用卡持卡人可以使用兴业银行规定的持卡人当期欠款最低还款额进行还款,最低还款额的总和为信用额度内累计未还消费金额的5%与预借现金金额的5%,超过信用额度的全部消费金额和预借现金金额,分期付款每期应缴金额的100%,前期所有最低还款额未还部分,当期全部费用和利息。
    如果持卡人不时还款则需要支付一定的滞纳金,收取标准为最低还款额未还部分的5%,最低RMB20元或USD3元。   兴业银行信用卡还款顺序   兴业银行的偿还顺序依次为:上期欠款金额、本期利息、本期费用、本期分期付款应付款项、本期透支取现款、本期透支消费款。