成都哪家贷款公司好

全部回答

    成都同兴小额贷款有限公司 成都同兴小额贷款有限公司成立于2009年,注册资金10。1亿元,是成都市小额信贷协会会长,成都第一大的小额信贷机构。目前公司主要涉及针对中小型企业和个人的信贷业务,截至2013年9月公司在贷余额约15亿,曾获得四川省最佳小额贷款公司的荣誉。
     富登小额贷款有限公司 富登小额贷款有限公司由新加坡淡马锡控股旗下的富登金融控股出资成立,于2008年9月经有关部门审核批准注册登记,主要面向微型企业、小型企业、个体户、农户发放小额贷款及相关的咨询活动。
  首期注册资本6000万新币,是首家获批进驻四川成都的专业资金服务公司。   美兴小额贷款有限责任公司 美兴小额贷款有限责任公司于2010年成立,公司注册资本人民币1亿元。作为四川省小额贷款公司协会成员,主要向无法获得或无法充分获得金融服务的个人,尤其是农户、个体工商户和微小企业主,提供方便灵活的金融服务。

四川顶泰投资有限公司 四川顶泰投资有限公司是顶哌哌集团旗下子公司,为企业、个人贷款提供咨询服务十余年,是唯一免手续费的贷款公司。自主研发信贷产品达到10余种:成诚贷、诚意贷、房易贷、丽人贷、生意贷、卓越贷、精英贷、现金贷等。同时顶泰公司还专注于个人贷款、小额贷款、银行贷款、汽车贷款、抵押贷款、住房贷款、创业贷款和无抵押贷款等贷款咨询和融资服务。

成都市高新区信达小额贷款有限责任公司是经政府有关部门批准、正规注册的专业信贷机构,由西北石油有限公司、铭航物流有限公司等三家实力雄厚的知名企业共同出资设立。总部位于成都,注册资本为3亿人民币。