十天游菲律宾哪些地方值得?

全部回答

带老人去菲律宾,就别折腾了,长滩岛度假就很好。一定要加一个其他地区,建议你去黎牙实比吧,那里的马荣火山等景色与众不同。不建议再去一个海岛类的景点,当然也不建议在马尼拉城里。

有老人,我个人还是首推长滩岛。 薄荷岛也不错。

长滩岛,宿务市,大马尼拉。

带老人如果不想特别折腾的话建议选择长滩岛或者薄荷岛,当然这两个海岛都非常热门,如果想去人少一点地地方,可以选择甘米银或者杜马盖地,一岛一酒店的那种不用太累,年轻人白天还可以出海玩。希望可以帮到你。

感觉长滩比较适合一家老小,玩的项目多,沙滩好,风景也正好是最好的季节。白天安顿好了老人,晚上年轻人就可以去夜店浪啦