如何制作欧楂果泥酱配核桃饼?

全部回答

     以下材料适合制作60块核祧饼(500克面团),所需准备时间15分钟,醒发1小时,烤制10分钟。 75克核桃仁,切碎、150克小麦面粉,过筛、50克白杏仁,擦碎、5克酵母、100克室温下软化的黄油、100克细砂糖、2。
  5升牛奶、搭配(10克高脂稠奶油、1瓶欧楂果泥酱)。   做法如下: (1)将面粉倒在站板上,中间挖一个小坑,在边上撒上杏仁碎、核桃仁碎和酵母。 (2)将黄油和细砂糖放在中间的坑里,用手指搅动,直至呈顺滑的糊状。
   (3)将粉一点一点往中间推,用双手轻轻地搅动,直至得到粒状面团。 (4)加入牛奶,慢慢揉成光滑的面团,注意不要用力过度,这个面团很脆弱,然后用保鲜膜包好,放入冰箱中醒发1小时。     (5)烤箱预热至180℃,砧板上撒少许面粉,将面团擀成厚度5毫米、边长18厘米的面片,用刀将面片切成6厘米宽的3条,每条再切成20段。
   (6)烤盘铺一层硫化纸,将切好的小段面片放入烤盘中,每个间隔3厘米,确保烤熟后不会彼此粘连,然后放入烤箱烤制10分钟烤好的核桃饼应当微微膨胀且颜色金黄,放在烤架上冷却后,搭配一点高脂稠奶油和欧楂果泥酱食用。

    以下材料适合制作60块核祧饼(500克面团),所需准备时间15分钟,醒发1小时,烤制10分钟。 75克核桃仁,切碎、150克小麦面粉,过筛、50克白杏仁,擦碎、5克酵母、100克室温下软化的黄油、100克细砂糖、2。
  5升牛奶、搭配(10克高脂稠奶油、1瓶欧楂果泥酱)。   做法如下: (1)将面粉倒在站板上,中间挖一个小坑,在边上撒上杏仁碎、核桃仁碎和酵母。 (2)将黄油和细砂糖放在中间的坑里,用手指搅动,直至呈顺滑的糊状。
   (3)将粉一点一点往中间推,用双手轻轻地搅动,直至得到粒状面团。 (4)加入牛奶,慢慢揉成光滑的面团,注意不要用力过度,这个面团很脆弱,然后用保鲜膜包好,放入冰箱中醒发1小时。     (5)烤箱预热至180℃,砧板上撒少许面粉,将面团擀成厚度5毫米、边长18厘米的面片,用刀将面片切成6厘米宽的3条,每条再切成20段。
   (6)烤盘铺一层硫化纸,将切好的小段面片放入烤盘中,每个间隔3厘米,确保烤熟后不会彼此粘连,然后放入烤箱烤制10分钟烤好的核桃饼应当微微膨胀且颜色金黄,放在烤架上冷却后,搭配一点高脂稠奶油和欧楂果泥酱食用 。