抽水马桶安装步骤有哪些呢?

全部回答

      1、在安装前一定要根据说明书检查一下所有的配件是否齐全,详读说明书。   2、安装时要求出水口处处理平整从而保持与坐便器出水口完美衔接,利用法兰圈对准水管利用记号笔标出地脚螺栓的准确位置,取走法兰圈之后在所标记的位置钻孔安装膨胀管,用螺丝固定住法兰圈之后,将整个法兰圈用地脚图螺栓固定在地面上。
       3、几个人轻抬坐便器对准地上的法兰圈,一边用螺丝穿过安装孔,一边向下轻压坐便器直至其保持水平。将坐便器的底部四周涂抹适量的胶水。坐便器墙间的距离适当,以保持其摆放平稳。
     4、当所有的螺丝部件安装完成之后,在进行水箱中的各个进水角阀的连接工作,如果水压过小时应该安装增压泵,从而保证冲水马桶的正常使用。     5、坐便器的位置固定后需要检查进水是否存在渗漏?水位的高低是否和呼物理要求?开关是否灵活?冲水是否畅通无阻?马桶盖是否稳定牢固?   6、将坐便器与地面的连接之处打上防霉硅胶进行密封,以保证抽水马桶以后的正常使用。
     7、用玻璃胶牢牢的堵住马桶上的预留孔以防止翻味,尤其预防夏季时的翻味。     8、接着检查一下补水管是否插入溢水管之中,如果补水管没有插入溢水管中可能会造成以后使用中的冲水不良等情况。
     9、缓慢的打开进水角阀,并仔细检查各个连接点的水管密封性。   10、在马桶安装完成后的24小时以后,才能正式的投入使用。