工商银行短期理财产品有哪些?

全部回答

    目前工商在售的超短期理财产品主要是第三十九期“稳得利”产品和“灵通快线”,“稳得利”产品到期兑付,产品预期年化收益率按照认购金额分档,最高可达当前活期存款年利率的7。2倍。
  且这类中短期理财产品也将成为闲散资金的好去处,让投资者理财休闲两不误。 除了该款产品,工行也将推出假日专属理财产品。  同时工行还拥有“灵通快线”、通知存款等短期理财产品可供选择。
  其中,“灵通快线”有1天、7天、两周、四周四个期限,赎回资金即时到账,流动性强、风险低且收益高于活期存款,很适合有大额短期闲散资金的投资者。中秋、国庆放假期间,灵通快线暂停申购、赎回交易。