建设银行短期理财产品有哪些?

全部回答

    建行短期理财产品-利得盈“利得盈”理财产品包括产品收益较好、期限合理、投资方向明确的信托资产型理财产品;低风险、流动性强,预期收益高于同期存款的债券型理财产品;预期收益较高、资金运作规范、风险适中、分享资本市场的成长的IPO新股申购型理财产品及预期收益较高、专业化运作、具有一定风险、分享资本市场的成长基金型理财产品。
       建行短期理财产品-汇得盈建行的第二种类型的理财产品为“汇得盈”理财产品,主要特征为远期的理财产品,其投资周期较长,风险相对较大,本质为个人外汇投资理财产品。个人在选择“汇得盈”理财产品投资时,可根据理想利润收益的周期长短明确是否投资,并且了解每一项理财产品的理财特征,理性投资。
       建行短期理财产品-乾元-私享型乾元:“乾元-私享型”2015年第97期理财产品,投资期限为短期(半年以内),起始认购金额50万元,预期年化收益率4。2%,非保本,中等风险;“乾元-私享型”2015年第96期理财产品,投资期限为短期(半年以内),起始认购金额50万元,预期年化收益率4。
    1%,非保本,中等风险;“乾元-开鑫型”2015年第37期理财产品,投资期限为短期(半年以内),起始认购金额5万元,预期年化收益率4。7%,非保本,低风险;“乾元-共享型”2015年第138期理财产品,投资期限为短期(半年以内),起始认购金额5万元,预期年化收益率4。
    4%,非保本,低风险。  南方财富网微信号:南财   建行短期理财产品-乾元 日鑫月溢“乾元?日鑫月溢”开放式资产组合型的人民币理财产品和“乾元?日日鑫高”开放式资产组合型的人民币理财产品等开放式理财产品及“乾元?享”系列和“乾元?赢”系列等固定期限的理财产品。
       建行短期理财产品-财富系列财富系列理财产品主要针对资本实力与资产实力较大的客户,其具有高风险、高收益的特征,该项建行理财产品的门栏较高、起点较高,个人客户需根据自身经济实力理想投资与购买。