复式楼应如何装修?

全部回答

    1、层高不能太低 在销售顶层复式楼时,都会把夹层赠给购房者,这些夹层因为层高太低,没有太大的利用价值。通常情况,层高在4。8米到5。2米的户型才可做夹层,若是层高在5。
  2米以上,这种复式结构会较舒适。 2、坡屋顶设计有要求 对于一般复式楼的上层空间来说,许多人婚姻将其设计成坡屋顶来作为居室及贮藏空间。  这时一定要看清坡屋顶最低点的净高,尽量避免弯腰、碰头等的现象发生。
  净高低于2。1米的空间,使用起来会感觉到不方便。 3、要突出舒适性 在复式楼装修时最好有中空设计,这主要是满足心理要求,用来区别于一般的平面户型。复式楼设计要充分尊重主人的生活格调,满足主人的生活习惯。
    必要时可自己再搭一层楼板,增加使用面积,良好的采光通风是复式楼的必备条件。