9个月宝宝5天大便一次正常吗?

9个月宝宝5天大便一次正常吗?我的9个月大的宝宝基本上是每5天大便一次。

全部回答

这种情况宝宝五天大便一次的话,这个正常的,那说明宝宝攒肚,只要他精神状态很好,一般没事的。

如果宝宝精神正常,没有出现哭闹不舒服的症状,就不用担心,你可以喂点益生菌或者妈咪爱给宝宝喝,能调理宝宝肠胃。

九个月的小宝贝五天大便一次也是属于正常的。说明你家宝宝吸收的好,已经在攒肚子了。

你好,稍微有一些不正常,可能是肠道有一些干燥吧,可以给宝宝添加些果汁或者水果泥再观察观察。