沈阳农村购房合同书是什么格式的?

全部回答

      本购房合同文本为示范文本,也可作为签约使用文本。签约之前,买受人应当仔细阅读本合同内容,对合同条款及专业用词理解不一致的,可向当地房地产开发主管部门咨询。
       出卖人(以下简称甲方):______________________________   法定代表人:_________________联系电话:______________   注册地址:__________________邮政编码:______________   营业执照号码:___________________________________   开户行:__________________帐号:_________________   委托代理人(房地产经纪机构):___________________________   法定代表人:_________________联系电话:______________   注册地址:__________________邮政编码:______________   营业执照号码:___________________________________   房地产经纪机构资格证书编号:____________________________   开户行:__________________帐号:_________________   买受人(以下简称乙方):______________________________   国籍/法定代表人:__________身份证(护照)/营业执照号码:_________   地址:____________________邮政编码:______________。