留学日本的签证好不好签?

全部回答

      你最好学会一些日语,这样就比较容易签到。  日本留学签证材料清单  来源:日本驻上海总领事馆  1。有效护照  2。在留资格认定证明书及其影本  3。日本入境签证申请书1张  4。
  [照片1张(竖4。5㎝×横3。5~4。5㎝)](日本签证照片尺寸说明)  5。  户口名簿影本(申请人超过16岁时)  6。最高学历毕业证书的公证书(仅限“留学”)  7。
  经费支付者的在职证明书(经费支付者自己被雇佣时)  8。提问书(领馆提供样式)(点击查看留学日本签证问答表格)  注意事项:  1)。户籍在本馆管辖地区外的申请人需提交暂住证影本或居住证。    2)。
  户口名簿及暂住证上各栏内容必须与现状一致。  3)。户口名簿及暂住证需出示原件。