余额宝是什么?

全部回答

    额宝是支付宝为个人用户推出的通过余额进行基金支付的服务。把资金转入余额宝即为向基金公司等机构购买相应理财产品。余额宝首期支持天弘基金“增利宝”货币基金。货币基金主要用于投资国债、银行存款等安全性高、收益稳定的有价证券,2012年国内货币基金7日年化收益率平均约为3。
      8% 。总体来看,货币基金作为基金产品的一种,理论上存在亏损可能,但从历史数据来看收益稳定风险极小。欢迎用户在评估后体验,在体验过程中,也可以随时操作实时转出,操作过程中不会产生任何手续费。
   余额宝最多能一次存5万元钱,但可以多次存钱,总数最高不能超过100万元。