顺德残疾人就业基地申请流程是怎样的?

全部回答

    符合申领条件的残疾人就业基地,每年9-10月份向所属镇(街道)人力资源和社会保障局提出补贴申请,镇(街道)人力资源和社会保障局对单位的申请进行初审,对不符合受理条件的,应在5个工作日内告知申请人;对符合条件的,在5个工作日内将有关资料报区人力资源和社会保障局。
  区人力资源和社会保障局在15个工作日内进行审批并将审批结果告知申请人。经审批同意申领补贴的,报区财税部门,由财税部门按规定将补贴资金拨付到残疾人就业基地的专用账户。